返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

亳州市挂职锻炼干部形式多样 扶贫开发主战场是锻炼干部的重要阵地

作者:佚名    文章来源:市委组织部    点击数:1795    更新时间:2016/3/30       ★★★

亳州市委组织部今天发出通知,拟从县区及市直单位选派一批干部挂职锻炼

一是从市直和县区共选派51名科级领导干部,挂职任乡镇扶贫专职副书记。市直扶贫开发重点工作牵头单位市农委、市文化旅游局、市人力资源社会保障局、市水务局、市住房城乡建委、市教育局、市卫生计生委、市交通运输局、市供电公司和相关综合部门市委组织部、市发改委、市财政局、市经信委、市民政局、市检察院、市环保局、市人民银行等单位中选派(各推荐1名),县区各选派10名。选派干部年龄一般不超过45周岁。挂职时间20164月到2018年底。派驻前,会同市扶贫办对挂职干部进行业务培训。

    二是从市直选派科级领导干部到县区对口部门挂任负责人,三县一区选派部门副职,到市直对口部门挂任科室副职。主要从法院、检察院、公安局、交通运输局、住房城乡建委、教育局、卫生计生委、人力资源社会保障局、财政局、工商局、质监局等单位选派干部双向挂职,鼓励其他部门选派干部参加双向挂职。选派干部年龄一般在45周岁左右,挂职时间1年。

三是从每县区各选派10名部门负责人,县区部门之间双向对口挂职。涡阳县与谯城区双向挂职,利辛县与蒙城县双向挂职。选派干部年龄一般不超过50周岁,挂职时间1年。

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/