返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

亳州市2016年新录用选调生初任培训班开班

作者:佚名    文章来源:市委组织部    点击数:1959    更新时间:2016/9/29       ★★★

 

 

 

亳州市2016年新录用选调生初任培训班于928日在安徽广播电视大学亳州分校开班。亳州市委组织部副部长、市委非公委书记刘泉出席开班式并作动员讲话,农组办主任龙辉传达了全省大学生村官工作座谈会会议精神,市委组织部干训科科长邓书华主持开班式。

刘泉在讲话中指出,今年,大学生村官和选调生工作并轨,是党中央作出的一项重要决策,是深化完善大学生村官工作、推动大学生村官工作迈上新台阶的一项重要举措,对于改善基层干部队伍结构、推进社会主义新农村建设、培养优秀后备人才,具有长远战略意义。

刘泉强调,选调生村官岗前培训,是为了帮助大家理清工作思路,进一步了解市情、了解农村,熟悉掌握基层工作的方式方法,为顺利实现角色转变、做好农村工作打好基础。

刘泉要求,选调生村官,要提高认识,转变思想,切实增强选调生村官到村任职工作的责任感和使命感;要摆正姿态,奋发有为,在推动农村全面发展中成长成才;要珍惜时光,乐于奉献,展现新时期选调生村官的良好形象。

来自全市三县一区的新录用选调生共34人参加了这次培训。

(亳州市委组织部)

 

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/