返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

【视频】汪一光在全市脱贫攻坚培训班结业仪式上的讲话

作者:佚名    文章来源:市扶贫局    点击数:1968    更新时间:2017/9/7       ★★★

 

 

【简介】

925日,我市举办脱贫攻坚培训班。市委书记汪一光分别在开班仪式和结业仪式上讲话。

在结业仪式上,汪一光对这次培训的效果给予充分肯定。汪一光说,通过这次培训,大家围绕当前脱贫攻坚工作中存在的问题及互查中发现的问题进行了分析讨论,进一步集思广益,认真找准了 “堵点”和“痛点”,明确了方向和对策,增强了信心和动力。培训中,大家提出了一些好的意见建议,为全市做好下一步工作积累了经验,奠定了良好的基础,为市委、市政府决策提供了依据,培训达到了预期目的。

汪一光指出,要巩固培训成果。通过此次培训,进一步找准了薄弱环节和薄弱地区,进一步明确了下一步工作要求,进一步强化了各方责任,进一步坚定了信心和决心。要运用好培训成果,突出工作重点,扎实做好各项脱贫攻坚工作。

汪一光强调,要狠抓问题整改。当前,扶贫工作中存在的所有的问题已经找到解决办法,下一步,要迅速行动,不折不扣地抓好工作落实,认真把所有问题解决掉。基层工作千头万绪,要养成良好的工作习惯,该决断时迅速决断,一件一件快速完成。

汪一光说,希望大家通过这次学习培训,进一步统一思想,提高认识,围绕年度的阶段性工作,围绕工作中存在的问题,该整改的抓紧整改,该落实的抓紧落实,推动脱贫攻坚工作取得新成效。

(市扶贫局 视频\亳州晚报 文)

 

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/