返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

市统计局开展“讲重作”专题警示教育“作表率,我们怎么办”专题研讨

作者:佚名    文章来源:市政府网    点击数:364    更新时间:2017/10/6           ★★★

 

 

按照市委“两学一做”学习教育协调小组办公室的统一要求,市统计局机关党支部于9月29日下午召开全体党员大会,组织开展“讲重作”专题警示教育第三专题“作表率,我们怎么办”研讨活动。

市统计局党组书记、局长路文强带头发言,着重指出:“作表率,我们怎么办”实际上是要发挥党组的核心作用、党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。“作表率”既是对普通党员的要求,也是每名党员领导干部首先要做好的。当前,统计改革任务重、压力大,作为一把手一定要当统计改革的急先锋,团结带领全市各级统计机构和广大统计工作者,以“首战用我,用我必胜”的勇气,攻艰克难,确保各项统计改革发展始终沿着党中央确定的正确方向阔步前进。

市统计局综合科科长席胜、贸外科科长刘荣等6名党员,围绕“如何自觉用党章、党纪、国家法律和工作惯例规范自己的言行,切实发挥共产党员的先锋模范带头作用”主题进行积极发言,紧密结合本职工作,决心作勤思好学、履职尽责、干事创业、服务发展、严于律己、遵纪守法的表率,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/