返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

蒙城县组织学习收看《榜样》专题节目

作者:佚名    文章来源:蒙城组工    点击数:196    更新时间:2017/10/10           ★★★

 

 

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,树立优秀共产党员楷模,发挥先进典型引领作用,引导和激励全县党员干部群众紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以新的精神状态和奋斗姿态把中国特色社会主义推向前进,蒙城县委组织部按照省市要求,积极组织全县各党组织和党员干部群众收看由中央组织部、中央电视台联合录制的大型专题节目《榜样》。

精心组织发动

 迅速下发《关于认真做好〈榜样〉专题节目学习宣传工作的通知》(蒙组明电〔201736号 )文件,要求全县各党组织和广大党员干部收看《榜样》专题节目。同时通过微信、蒙城先锋网、远程教育站点、蒙城电视台、广播、报刊等形式开展宣传工作。

学习形式多样

“国庆、中秋”节假日期间,我县多家单位组织党员开展了集中观看活动。此外,县委组织部通过蒙城先锋网、远程教育站点、“蒙城组工”微信公众号发布《榜样》图文视频,利用“微信党支部群”向全县各党组织转发《榜样》视频和相关介绍,让更多的党员可以在假期内通过更多平台便捷观看到《榜样》专题节目。

深入开展研讨

榜样的力量是无穷的,全县党员干部在观看《榜样》之后,结合自身工作实际开展了广泛、深入的学习研讨,纷纷表示。榜样是一面旗帜,能够指引人们前进的方向;榜样是一支号角,能够激励人们不断追求;榜样是一面镜子,能够映照出差距和不足。《榜样》专题节目通过先进事迹再现、典型代表访谈、嘉宾现场讲述,生动诠释了中国共产党人坚定理想信念、为民实干担当、勤勉敬业奉献的精神风采,让人深受鼓舞。

(王海龙  孔德源 )

 

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/