返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

安徽信息|亳州市征集贫困家庭“微心愿”让贫困户圆梦

作者:佚名    文章来源:安徽信息    点击数:156    更新时间:2017/10/10         ★★★

 

 

109日《安徽信息》刊发“亳州市征集贫困家庭‘微心愿’让贫困户圆梦”。全文如下:

 


 

亳州市征集贫困家庭“微心愿”让贫困户圆梦

 

一是按照每个贫困户至少征集到1个“微心愿”的要求,动员全市所有帮扶责任人,通过上门走访等方式在全市征集“微心愿”近24万条。

二是对收集的“微心愿”逐一登记,从生产、生活等方面分类汇总,确定认领的帮扶责任人,明确办理时限、逐项兑现销号,帮助实现“微心愿”20余万条。

三是建立“微心愿”信息库和帮扶人员信息库,发动热心公益事业的企业爱心人士、党员干部、志愿者认领“微心愿”, 将帮扶范围扩大至辖区内贫困群众、空巢老人、留守儿童、残障人士等弱势群体。

 

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/