返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

市人民医院:节前送温暖 圆梦“微心愿”

作者:佚名    文章来源:市人民医院    点击数:313    更新时间:2017/10/10           ★★★

 

 

国庆、中秋佳节来临前夕,929日下午,市人民医院党委书记、院长杜运志带领帮扶干部队伍看望慰问贫困家庭,送去“微心愿”礼物。

在涡阳县西阳镇解沟村和郭寨村,杜运志等帮扶干部与贫困家庭亲切交流,为他们送上棉被、书包、小家电等礼物,兑现征集到的“微心愿”。同时,医院还赠送给所包帮扶村解沟村两辆封闭式助力车,方便村两委干部们进村入户开展帮扶工作。

(市人民医院 张彭举)

 

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/