返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

谯城区“三抓三到位”做好《榜样》观看学习工作

作者:佚名    文章来源:谯城组工    点击数:94    更新时间:2017/10/12           ★★★

 

 

 

谯城区“三抓三到位”扎实做好组织全区党员干部收看《榜样》专题片学习工作,引导广大党员向榜样看齐,坚定理想信仰,不断改进工作作风,为党的十九大胜利召开营造良好氛围。

抓贯彻落实,安排部署到位。

谯城区委协调办第一时间下发专门文件对此项工作进行了详细的安排和部署,要求各党(工)委高度重视,认真组织实施《榜样》专题节目的学习宣传工作。通过电视、网络、微信、QQ平台和微信公众号发布收看《榜样》网址信息及节目播出时间,方便党员安排时间收看学习,活动结束后,及时报送活动开展情况和有关图片资料。截止目前,谯城区 118个党委(党组),1512个党支部组织党员干部群众收看256余场次,5500余人。

抓组织保障,学习覆盖到位。

充分利用宣传栏、电子显示屏、先锋网及村级广播等平台,广泛宣传发动辖区党员干部群众参与到活动中来,观看专题节目《榜样》,积极营造学习榜样的浓厚氛围。谯城区沙土镇认真制定播放计划,合理安排播放时间,让该镇党员干部有组织、有计划、有方向的学习。为确保学习榜样活动有条不紊的进行,广大党员干部群众通过电视直播、远程教育站点、网络视频等渠道组织党员观看专题节目《榜样》进行集中学习,党建指导员积极与非公党支部书记和企业宣传,确保非公党支部学习不落后,做到学习全覆盖。引导广大党员向榜样看齐,激发全区基层党团组织、广大党员干部群众的高度责任感和为民担当的精神品质。

抓学习效果,融入结合到位。

全区各级党组织在观看《榜样》专题节目后,积极组织广大党员采取专题研讨、讨论交流,对于单独观看的党员干部,鼓励其撰写心得体会,多种方式,因地制宜,确保学习取得实效。谯城区信访局认真组织干部职工观看了《榜样》专题片,会后,局领导班子就观看影片进行了座谈交流,大家一致认为榜样的力量是巨大的,在实践活动中,我们需要选树榜样,通过榜样的力量,带动整个干部队伍,真正发挥好榜样的作用。

谯城区掀起学习榜样、弘扬榜样的热潮,大家纷纷表示,要坚持学习榜样人物身上的精神品质,以榜样的力量激励自己,融入本职岗位,与“喜迎十九大”、与“两学一做”学习教育常态化制度化、与基层党组织标准化等当前各项工作紧密结合起来,统筹兼顾做好各项工作,使学习效果在实践中得到检验。

(谯城区委协调办 葛园园) 

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/