返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

市纪委专题警示教育总结会议暨市纪委中心组专题研讨会议召开

作者:佚名    文章来源:亳州晚报    点击数:70    更新时间:2017/10/12           ★★★

 

 

10.11市纪委讲重作1.jpg

 

10.11市纪委讲重作2.jpg

10月11日下午,市纪委“讲重作”专题警示教育总结会议暨市纪委中心组“作表率,我们怎么办”专题研讨会议召开。

会议指出,自我市部署“两学一做”学习教育常态化制度化暨“讲重作”专题警示教育工作以来,市纪委从讲政治、讲看齐的高度,迅速传达贯彻、认真谋划部署、制订实施方案、全面开展动员、层层压实责任,把党员干部的思想和行动统一到市委部署要求上来。“四个意识”进一步增强,政治生活进一步严肃,政治生态进一步净化,示范引领作用进一步发挥,各项工作进一步推进。

会议指出,全市纪检监察系统要旗帜鲜明讲政治。始终把思想政治建设放在首位,把坚定理想信念作为终身课题,坚持不懈固本培元,持之以恒补钙强骨。要以上率下作表率,不断巩固拓展“讲重作”专题警示教育成果。全面履行管党治党责任,充分发挥表率作用,主要领导要为班子成员作表率,党员干部要为普通党员作表率,层层立标杆、作示范。

会议强调,要切切实实抓整改,解决专题警示教育期间查摆出来的问题、巡视反馈的问题、全面从严治党过程中遇到的问题以及建章立制的问题。要持续用力促工作,加大正风反腐力度,坚决查处一批有影响的违纪案件。要坚定讲看齐、提振精气神、强化执行力,勇于担当,奋发有为,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化。

会上,3位市纪委中心组成员围绕“作表率,我们怎么办”这一主题进行发言。

市委常委、市纪委书记杨长俊参加会议并讲话,市纪委副书记、监察局局长廉保军,市纪委副书记杨立民参加会议。(记者 陈璐)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/