返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

市人民医院:走访慰问贫困户

作者:佚名    文章来源:市人民医院    点击数:774    更新时间:2017/12/3         ★★★

 

 

 

12月2日上午,市人民医院党委书记、院长杜运志带领全体帮扶干部,前往精准帮扶村涡阳县西阳镇解沟村、郭寨村走访慰问。

该院帮扶干部逐一前往帮扶贫困户家中,送给贫困村民过冬的棉服和棉鞋,并与他们亲切聊起家常,详细了解贫困户近期家庭情况和身体状况,再次为他们讲解各项扶贫政策和优惠措施,鼓励他们一定要树牢信心,在党和政府的帮助扶持下,努力脱贫,早日过上幸福美好的生活。(张彭举)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/