返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

“亳州组工”2017数据盘点  2018“我”会继续努力

作者:佚名    文章来源:市电教中心    点击数:551    更新时间:2018/1/14         ★★★


 时光荏苒,岁月如歌。收获满满的2017已然走过,充满希望的2018阔步走来。回顾过去的一年,亳州组工微信作为亳州市委组织部官方微信公众号,认真贯彻落实党的十九大精神,坚决以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持向中心聚焦、为大局聚力,牢牢把握“讲政治”的工作要求,始终站在推进党的建设和组织工作守正出新、向上向好的高度,努力推动组工微信规范建设和创新发展。


 

风雨同行路,铿锵脚步声。2017成绩单如何?小编带你一探究竟:

2017,我们着力打造基层党建的新媒体阵地,亳州组工微信的工作覆盖面、教育辐射力和综合影响力有效提升。微信累计发布1554篇,阅读数108万,点赞8千+,影响力超过91%的公众号。








 

2017,我们广泛协作交流,在由《党员电教与远程教育》杂志与清博指数联合发布的党员教育微信影响力综合排名中连续8个月全国百强。


2017月榜佳绩

 

 

一路走来,亳州组工微信的不断成长和点滴进步,得益于广大订阅用户的关心关注和大力支持。在这里,亳州组工微信的编辑团队要真诚的向大家道一声:

有您,真好!


2017,我们携手同行

2018,我们砥砺奋进

走在新时代,我们始终在一起!

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/