返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

利辛县委老干部局:举办老年大学2017年总结表彰暨新春联欢会

作者:佚名    文章来源:利辛县先锋网站    点击数:977    更新时间:2018/1/26         ★★★

 

 

推动“老有所学、老有所教、老有所为、老有所乐”工作,贯彻“增长知识、陶冶情操、促进健康、服务社会”的办学宗旨,近日,亳州市利辛县委老干部局在老年大学三楼会议室举办老年大学2017年总结表彰暨新春联欢会。

会议特别邀请离任的老干部局、老年大学的老领导和关工委的几位老领导参加。县委组织部副部长、老干部局局长张华,老干部局工作人员以及老年大学2017年全体学员参加了总结表彰暨新春联欢会。

会上,对2017年老年大学各项工作取得的成绩进行了总结,对表现优异的指导老师和学员进行了通报表彰,并表示在新的一年中,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实党的十九大精神对老干部工作的具体要求,不忘初心,牢记使命,认真谋划,扎实工作,着力开创老年大学工作的新局面。

新春联欢会上,老年大学的学员们用合唱、独唱、舞蹈、朗诵、书法、豫剧等不同表演形式,展示自身所学,用昂扬的精神状态表现晚年生活的幸福,用真挚的情感讴歌对党的感恩,充分展示离退休老干部们的积极乐观的心态。(李璐璐)

 

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/