返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

雪中送暖  真情帮扶

作者:赵南    文章来源:农组办    点击数:314    更新时间:2018/1/31         ★★★

 

 

近期,我市出现大范围雨雪降温天气,全市各帮扶单位和帮扶责任人认真贯彻落实党的十九大精神,切实把贫困户的冷暖放在心上,不畏严寒、冒着风雪,深入到贫困户家中,送去最需要的棉被、棉衣、米油等生活用品,帮助贫困户抵御严寒,把以习近平同志为核心的党中央及省、市委的关心和温暖送到广大人民群众的心坎上,切实提升了人民群众的获得感、幸福感。

 

同时,以扶志、扶智为重点,各帮扶单位与所帮扶的贫困村共同研究制定2018年度帮扶工作计划和贫困村年度脱贫计划,谋划帮扶资金、项目和措施,为做好精准帮扶、精准脱贫奠定坚实的基础。

 

 

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/