返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

利辛县委办(政研室)召开领导班子和领导干部2017年度考核工作会议

作者:佚名    文章来源:利辛组工    点击数:757    更新时间:2018/2/3         ★★★

 

    2月2日上午,利辛县委第一考核组对县委办(政研室)领导班子和领导干部进行年度考核。县委组织部副部长、非公工委书记张华代表考核组作动员讲话,介绍了考核的目的、方法和程序,要求与会人员以高度负责的精神,客观公正地对领导班子和领导干部进行评,对年轻干部进行推荐;县委办副主任代表县委办(政研室)领导班子作了2017年度工作总结,班子成员提交了书面述责述廉述德报告,与会同志认真填写了《领导班子领导干部民主评议表》《年轻干部推荐表》。
    2017年度,县委办公室(政研室)在县委的坚强领导下,始终坚持“高效、务实、廉洁”的工作作风,紧紧围绕县委中心工作和全县工作大局,认真做好“服务领导、服务基层、服务群众”工作,切实履行党委办公室参谋、服务、协调、督办职能,团结奋进,扎实工作,较好地完成了各项工作任务,保证了县委工作的高效运转。
    会后,考核组分别与县委办(政研室)班子成员及内设科室负责人进行了个别谈话,听取对领导班子、领导干部、所推荐年轻干部的评价意见,为今后更好的指导、改进工作提供了参考依据。(张芳芳)


 

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/