返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

亳州市举办全市村(社区)党组织书记培训班

作者:佚名    文章来源:农组办    点击数:808    更新时间:2017/4/27         ★★★

 

 

426日,全市村(社区)党组织书记培训班开班。市委组织部副部长、市委非公工委书记刘泉同志主持开班仪式并讲话

刘泉指出,村党组织书记是农村各项工作的带头人是村党组织发挥领导核心作用的关键村民富不富,关键看支部;村子强不强,要看“领头羊”。村党组织书记一定要时刻牢记责任使命,切实为人民群众办实事、办好事;时刻牢记党员身份,要讲政治、讲规矩,牢固树立“四个意识”,带头规范党内生活,坚决不讲有损党的形象的话、坚决不做有损党的形象的事;时刻牢记职责任务恪尽职守、勤勉工作,把经济发展好,把群众服务好,把组织建设好,做一个无愧于群众、无愧于组织的好书记。

刘泉要求,参学人员要珍惜机会,沉下心来,集中精力,用心学习,以良好的学风圆满完成学习培训任务,通过学习进一步丰富政策理论知识,进一步增强服务群众意识,进一步提高开展工作能力,进一步加强自身品德修养。

开班动员会上,参加培训的村党组织书记面向党旗重温入党誓词。

   

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/