返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

谯城区十河镇:“四注重”抓实党费收缴管理使用

作者:佚名    文章来源:谯城组工    点击数:778    更新时间:2018/4/26         ★★★

 

        十河镇严格落实“四注重”,扎实做好党费收缴管理使用工作。
        一、党费核算注重精准化。各党支部明确专人核算党费,认真贯彻执行中央关于党费收缴的相关规定,严格按照党费核定标准进行核算。各村党建员认真核定每一名党员的缴费基数并对照标准精准核算,确保党费核算公开公正公平。
        二、党费公示注重多样化。各党支部利用党务公开栏、党支部微信群、智慧党建平台等,通过张贴公示表、反馈微信信息、上传公示电子照片等,多途径多方式向支部党员公示党费收缴情况,督促大家按时足额缴纳党费的同时,确保所有党员对支部党费收缴情况清晰明白。
        三、党费收缴注重规范化。严格按照规定,规范开具党员缴费小票、支部缴费三联单等票据;规范党费收缴台账,详细记录党费收缴情况,对党员组织关系变动的,动态管理,及时更新;规范党费管理帐目,保证党费账目清晰,票据齐全。
       四、党费使用注重实效化。严格按照党费使用规定,在规范使用党费的前提下,注重发挥党费效益最大化、最优化。去年,该镇使用下拨党费11.2万元,对部分基础较差的村级组织活动场所进行修缮;围绕党员教育培训、报刊订阅、表彰先进、“两节”慰问等使用党费,实现党费效益最优化。(十河镇  郭强)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/