返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

亳州市电教远教学习考察组赴滁州市学习考察

作者:佚名    文章来源:电教中心    点击数:427    更新时间:2018/4/29         ★★★

 

 

    4月23日至24日,亳州市委组织部一行五人到滁州市学习考察党员电教远教工作。此次学习考察活动,省党员电教中心给与了具体指导,亳州市委常委、组织部长、统战部长秦凤玉高度重视此次学习考察活动,亲自审定了学习考察方案。滁州市委组织部给予了大力支持。滁州市党员电教中心主任刘吉昌、滁州市委组织部研究室主任朱龙陪同考察。
    由亳州市党员电教中心及县区电教中心负责同志组成的学习考察组参观了滁州市党员电教中心演播室,详细了解了电教设备配备情况、《党建之窗》电视栏目制播情况,听取了滁州市电教远教工作推进机制、制片工作“三支队伍”配备管理情况的介绍,观摩学习了滁州市获奖作品----《榜样》《传承》《医人》三部党员教育电视片,了解了获奖作品制作背后感人故事,近距离感受了组工干部在制作过程中的工匠精神。


    在滁期间,学习考察组还重点学习考察了天长市智慧远教平台管控中心的建设和运行管理模式,并到天长市汉涧镇长山村远教站点、郑集镇川桥村远教驿站、杨村镇光华村、杨村镇学用示范基地等地,考察了基层远教开展和学用转化情况。
    近年来,天长市着眼实际,把学用成果贯穿党员干部现代远程教育全过程,一次性投入775万元,以市民广场为中心,重点打造60个智慧型远教文化广场,提高了党员远教的吸引力和影响力。


    亳州市学习考察组成员们说,此次滁州学习考察,开阔了眼界,学到了“真经”,滁州市2017年能够荣获中组部和省级多个奖项和荣誉称号,既有当地各级党委的重视支持和厚积薄发的历史积淀,更有滁州电教远教干部埋头苦干、抢抓机遇、创优争先的不懈追求和努力实践。回去后,将滁州特色做法和成功经验与亳州实际相结合,应用到电教远教工作中,努力实现亳州电教远教大提升大发展,为建设现代化五大发展美好亳州做出应有的贡献。

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/