返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

我市启动“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育

作者:佚名    文章来源:亳州晚报    点击数:1010    更新时间:2018/5/25         ★★★

 

“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员部署视频会议1.jpg

 

“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员部署视频会议2.jpg

 5月24日,我市组织收看全省“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员部署视频会议。市委副书记、宣传部长方晓利在我市分会场参加会议并讲话。

 全省“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员部署视频会议结束后,我市立即召开会议,就贯彻落实全省会议精神作出安排部署。方晓利指出,要提高认识,深刻领会开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育重大意义,把专题警示教育活动作为政治、作风、思想、纪律等方面建设的重要抓手,不断树牢“四个意识”。

 方晓利要求,要迅速开展工作部署。根据省委及省委宣传部统一部署要求,市委宣传部结合亳州实际,将尽快出台我市宣传系统专题警示教育工作方案,列出行事历、制定时间表,切实抓好专题警示教育贯彻落实。各地各部门要抓好本系统内的专题警示教育,结合亳州实际、宣传系统自身特点,务求工作实效,抓好问题整改。(记者 陈璐)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/