返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

市委老干部局组织“我看改革开放新成就”主题参观考察活动

作者:佚名    文章来源:市委老干部局    点击数:856    更新时间:2018/5/31         ★★★

 

 

    5月30日,市委老干部局组织“我看改革开放新成就”主题参观考察活动,让离退休干部充分感受改革开放40周年的发展变化,市直单位共计96名离退休干部参加活动。市委组织部副部长、老干部局局长胡海鹏陪同参观。

    老干部们先后来到城市规划展览馆、北关历史街区、古井集团党建企业文化馆、古井酒神广场等。参观城市规划展览馆,详细了解亳州的历史、现在和未来;徒步北关历史街区,感受老街改造后的华丽转身和重现的繁华景象;参观古井党建企业文化馆,通过展馆的6大展区,了解古井集团党组织发展情况、党建策略及党建方面的优秀经验和做法。老干部感慨道:“近年来,咱亳州党建工作力度大,以党建促发展成效显著”。

    参观考察途中,老干部们赞不绝口,纷纷为改革开放硕果累累的成就点赞,为亳州日新月异的发展喝彩,大家对亳州未来的发展献上祝福,并表示将一如既往地关心和支持市委、市政府工作,继续献言献策,为建设五大发展美好亳州再作新贡献。

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/