返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

建安集团:助力帮扶村精准脱贫

作者:佚名    文章来源:亳州组工    点击数:312    更新时间:2018/7/8           ★★★

 

 

 

7月4日,在利辛县胡集镇杨湾村村委会举行的建安集团帮扶杨湾村捐赠仪式上,建安集团党委委员、副总经理于敏代表建安集团向杨湾村捐赠30万元。

建安集团自2017年10月对口帮扶杨湾村以来,认真落实帮扶责任,积极调研贫困村实际,努力谋求为贫困户带来长期稳定的收入。此次捐赠30万扶贫资金,就是在前期调研走访中了解到贫困村实际困难后,制定出的帮扶措施,资金将用于支持蔬果塑料大棚,村党群活动中心和道路亮化、绿化等扶贫项目开发及相关基础设施建设。

今后,建安集团将以愚公移山的精神做细、做实脱贫攻坚工作,用自己的实际行动助力亳州市打赢精准脱贫攻坚战。

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/