返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

省党员电教中心调研组到亳州市谯城区调研电教远教工作

作者:佚名    文章来源:谯城区先锋网站    点击数:345    更新时间:2018/7/11         ★★★

 

 

7月10日,安徽省党员电教中心副主任欧阳鸣带领省党员电教中心调研组到亳州市谯城区调研电教远教工作。亳州市委组织部副部长、老干部局局长胡海鹏,谯城区委常委、组织部长、统战部长曹建等陪同调研。

在谯城区委组织部会议室,欧阳鸣观看了“谯城区‘3+2’模式提升远教学用实效”视频,听取了党员远教规范化提升年活动推进情况,查阅了党员远程教育终端站点集中排查月活动相关资料,重点了解了远教终端站点拓展工作。

调研组还深入亳州市谯城区古井镇药王村,实地查看远教终端站点“六查六看”落实情况,对站点设备、学用记录、万村网页管理维护、“四级微信”订阅使用等电教远教相关资料进行了检查。

欧阳鸣在同古井镇党委书记、站点管理员交谈时,详细询问了远程教育规范化提升年活动部署推进、远教站点管理学用、先锋网管理维护等情况。对药王村远教终端站点硬件和软件建设给予了肯定。就党员远程教育与“三会一课”、党员活动日紧密结合提出指导意见。

随后调研组一行参观了昌盛日电亳州光伏农业示范园远教学用示范基地。

在实地走访和调研中,欧阳鸣对亳州市谯城区在党员电教远教工作方面所做的工作和取得的成效给予了充分肯定。

欧阳鸣强调,亳州市谯城区党员电教中心要再接再厉,充分利用党员干部现代远程教育系列平台,突出抓好党员远程教育学用结合工作,进一步提升远教与“三会一课”“党员活动日”的紧密度。要进一步创新发展,推动亳州市谯城区党员电教远教工作再上新台阶。 

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/