返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

亳州着力推进党员干部现代远程教育“互联网”模式终端站点建设

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:248    更新时间:2018/7/17         ★★★

 

    为推动党员远程教育创新发展,提高党员干部现代远程教育终端站点的覆盖面,我市按照省委组织部《开展党员远程教育终端站点集中排查月活动》的要求,结合亳州实际,在机关事业单位、公办学校、国有企业三个领域部署开展了党员干部现代远程教育终端站点拓展工作。

    要求市直机关事业单位、公办学校、国有企业三个领域的单位对党员远程教育站点所需硬件进行排查,具备“互联网模式”站点硬件要求的单位,要建立健全党员远程教育站点相关制度,机关事业单位、公办学校、国有企业党员干部远教站点拓展率达到60%以上。各县区同时部署开展了“互联网模式”远教站点拓展工作。

 
    (7月17日市环保局通过局机关远教终端站点观看《共产党员》第313期节目)

   

    站点按照“四个一”规定动作要求,开展了悬挂1个党员干部现代远程教育终端站点标识牌、启用1个远教学用记录本、明确1名站点管理员(播放员)、开展1次以上党员远程教育集中学习的活动。

    利辛县公管局全体党员干部登录中组部党性教育基地网上展馆开展远教学习活动

(涡阳县商务局开展远程教育学习)

   

    目前,我市远教 “互联网模式” 终端站点已建成736个。新建站点也已相继开展了播放学习活动,远教 “互联网模式” 终端站点建设取得实质性进展。

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/