返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

市委老干部局召开“我看改革开放新成就”专题座谈会

作者:佚名    文章来源:市委老干部局    点击数:1257    更新时间:2018/7/28         ★★★

 

 

  

40年改革开放。40年累累硕果。7月25日下午,市委老干部局召开“我看改革开放新成就”专题座谈会。来自市直、县区的20位老干部代表参加座谈。市委组织部副部长、老干部局局长胡海鹏主持会议。

座谈会上,老同志们围绕改革开放40年来党建、经济、科技、民生、军事、教育、环保等关键词谈发展说变化,谈出了心声、谈出了自豪,表达了对以习近平同志为核心的党中央的坚决拥护,对祖国未来发展的坚定信心,发挥余热增添正能量的强烈意愿。围绕“党建”关键词,涡阳县老干部陆影说,改革开放以来,党的建设成果有目共睹,我们老同志坚决维护习近平总书记核心地位,维护党中央权威和集中统一领导,永远听党话、跟党走。谯城区老干部袁时银说:单位的老干部党支部严格落实组织制度,定期组织学习活动,加强党员教育培训,老同志虽年龄大,居住分散,但是到学习活动日,风雨无阻,按时前来。有的老同志带病参加,有的坐着轮椅前来,有个老同志离单位80多里路,学习活动日从未缺席。围绕“经济”关键词,蒙城县的老干部李学进说:改革开放以来,中国GDP世界排名从15位跃居世界第二。工业水平不断提升,形成了一个行业齐全的工业体系,中国制造已成为世界人民不可或缺的商品。围绕“科技”关键词,利辛县老干部余邦友说:“大飞机”飞上蓝天,航母驶向远海,高铁走向世界,越来越多的国家愿意与中国合作。大家普遍的感受是:改革开放以来,我国的经济发展迅速,科技迅猛发展,国际地位不断提升,人民的幸福感和获得感不断增强,改革开放使中华民族实现了从富起来到强起来的历史性飞跃

胡海鹏在总结中表示,大家谈感想、谈感受,结合个人经历谈出了主旋律和正能量,广大离退休干部作为改革开放的探索者、亲历者和实践者,全程见证了改革开放40年的伟大历史进程,为亳州的发展奉献了智慧和心血。大家感悟深、总结全,充分展现了对党和国家的热爱和忠诚,希望各位老同志继续为改革开放的成果点赞,用自己的言行影响身边人、带动身边人,为亳州的发展持续增添正能量,共筑美好中国梦。

(亳州市委老干部局)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/