返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

汪一光主持召开市委常委会会议

作者:佚名    文章来源:亳州晚报    点击数:173    更新时间:2018/9/29           ★★★

 

 9月29日下午,市委书记汪一光主持召开市委常委会会议,传达学习中央巡视工作领导小组巡视工作专项检查情况通报、省委书记李锦斌在省委书记专题会议上讲话精神和全省“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育总结会议精神,听取关于省纪委监委反馈形式主义、官僚主义问题大排查大调研中有关意见建议整改落实情况的汇报。

 会议强调,要认真学习习近平总书记关于巡视工作重要论述、中央通报和省委书记李锦斌在省委书记专题会议上讲话精神,深刻领会精神实质,强化政治担当,切实履行全面从严治党主体责任,教育督促全市各级党组织和广大党员干部树牢“四个意识”、强化“两个维护”。要扎实开展“五查五改”,逐条逐项对照检查,坚持举一反三,认真做好自查自纠,切实把中央和省委关于巡视巡察工作的决策部署落到实处。

 会议强调,要认真贯彻落实习近平总书记关于坚决整治形式主义、官僚主义的一系列重要讲话和指示批示精神,坚持问题导向,按照有则改之无则加勉的原则,认真查摆形式主义、官僚主义方面的突出问题。要时刻绷紧作风建设这根弦,保持清醒头脑,坚持实事求是,深入基层一线,切实改进工作作风。要保持良好的精神状态,咬紧牙关,奋力拼搏,连续作战,着力抓好“三大攻坚战”和“四项专项整治”等重点工作,推动全市经济社会高质量发展。

 会议强调,要按照省委部署要求,认真总结我市“讲严立”专题警示教育工作,“收口”不“收兵”,持续抓好问题整改,做到真整改、改彻底。要深入推进“三查三问”,从政治上、工作上、作风上,抓排查、重整治、促规范,不断巩固和拓展专题警示教育成果,推动全面从严治党向纵深发展,永葆党的先进性和纯洁性。

 会议还研究了其他事项。(宗文)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/