返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

市委组织部赴谯城区开展“五星基层党组织”复核工作

作者:佚名    文章来源:谯城组工    点击数:142    更新时间:2018/10/12         ★★★


    10月9日—10日,市委组织部对谯城区申报的农村、社区、机关(事业)单位等领域37个“五星基层党组织”进行复核。

 

   复核组通过查阅资料、询问访谈、实地查看等方式,围绕“1+5”的登高目标任务,对各单位“三会一课”、党员教育管理、党员活动场所等情况进行了详细检查,重点对“全体党员讲微型党课”开展情况、村和社区党组织换届及村级集体经济发展情况进行了复核,并就复核中发现的问题,提出了整改和努力的方向。

   

    下一步,该区将对照复核组指出的问题,进行分类梳理,找准症结,对症下药,不断创新工作方法,狠抓工作落实,推动党建工作再上新台阶。(孟大学  张迪)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/