返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

市委组织部赴蒙城县开展城市领域基层党建“对标巡诊”,复核“五星基层党组织”争创情况

作者:佚名    文章来源:蒙城组工    点击数:203    更新时间:2018/10/13         ★★★

 

    10月12日下午至10月13日上午,市委组织部组织指导科科长宋健等一行六人对蒙城县城市领域基层党建“对标巡诊”暨对申报的“五星基层党组织”进行复核。

 

    复核组采取查阅资料、调阅台账、个别访谈、现场查看等方式先后到县公安局、县检察院、司法局、政法委等单位,对蒙城县城市领域“五星基层党组织”“1+5”登高目标完成情况进行复核。复核组详细查阅了各个单位标准化建设资料,重点从组织坚强有力、机制健全有效、基础保障到位、作用发挥明显、社会评价良好五个方面复核验收城市领域“五星基层党组织”争创工作。


    本次复核是对蒙城县城市领域“五星基层党组织”争创工作的一次精确“把脉”,是一次现场业务指导,我县将根据复核组提出了指导性意见和建议,全面落实基层党组织“登高计划”目标任务。(陆月群)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/