返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

汪一光主持召开市委常委会会议

作者:佚名    文章来源:亳州晚报    点击数:165    更新时间:2018/10/18           ★★★

 

 10月16日下午,市委书记汪一光主持召开市委常委会会议,听取生态环境问题清单市级核验情况、全省组织工作会议、全省宣传思想工作会议及全省外宣工作推进会议精神、全市扫黑除恶专项斗争情况、扶贫领域腐败和作风问题监督执纪问责工作情况汇报,审议通过《关于推进城市安全发展的实施意见》。

 会议指出,要进一步强化思想自觉,把抓好环境突出问题整改作为树牢“四个意识”、坚定“两个维护”的试金石和检验标尺,真正把思想和行动统一到习近平生态文明思想上来。要突出问题整改,在继续抓好中央环保督察反馈等四类问题整改的基础上,全面展开第二轮检查验收。要突出大气污染防治,抓科技支撑,抓责任制落实。要坚定信心,实事求是,不急躁、不拖延,按质按量完成各项整改工作。

 会议指出,要认真学习贯彻全国和全省组织工作会议精神,全面贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,紧密结合实际,聚焦重点任务,细化落实举措,加强干部队伍建设,以更好状态、更实作风、更大作为开创新时代全市组织工作新局面。

 会议指出,要加强党对宣传思想工作的全面领导,以“九个坚持”为根本遵循,按照“四个坚定不移”要求,切实扛起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务。要围绕“三大攻坚战”和“四项专项整治”等重点工作,以新担当新作为书写我市宣传思想工作新篇章。

 会议指出,要提高政治站位,坚定“四个自信”,坚持融合创新,立足我市特色,推动文化与旅游等产业的融合发展。要加强人才引育,创新工作机制,着力打造文化旅游强市。

 会议指出,要统筹发展和安全,增强忧患意识,着力构建以安全生产为基础的城市安全发展体系和保障体系。要坚持挂牌督办、对账销号等做法,加强安全教育培训,做到警钟长鸣、常抓不懈,推动全市安全生产形势持续稳定向好。

 会议指出,要高度重视扶贫领域腐败和作风问题的专项治理工作,聚焦突出问题,加大监督执纪问责力度,形成有力震慑,为坚决打赢脱贫攻坚战提供坚强有力的纪律保障。

 会议还研究了其他事项。(宗文)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/