返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

谯城区举办农村实用人才带头人示范培训

作者:佚名    文章来源:谯城组工    点击数:161    更新时间:2018/10/18           ★★★

 

    10月15日,谯城区农村实用人才带头人示范培训班开班,对如何实施乡村振兴和推进农业产业化等内容进行专题解读。全区58个贫困村书记、主任和农村实用人才共计290人参加培训。

 

    市委党校杨卉芷老师从乡村振兴战略的实施背景和重大意义、总体要求和目标任务、推行路径和主要措施等做了高屋建瓴又深入浅出的解读。

    区农委潘子梅研究员就农业发展前景、专业合作社和农业企业如何更好服务农业农民、发展乡村旅游等方面进行了精彩解读和实例分析。

    近年来,谯城区积极探索农村实用人才培养开发新形式,采取多种途径开发乡土能人资源。此次培训将进一步激活农村实用人才活力,为该区全面实施“一抓双促”注入新动能。

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/