返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

丁向群在金寨县调研,强调了这几件事

作者:佚名    文章来源:安徽先锋网    点击数:644    更新时间:2018/10/18         ★★★

 

    10月12日,省委常委、组织部长丁向群赴金寨县调研基层党建和干部教育培训等工作。

 

    丁向群首先来到金寨县红军广场,向革命烈士纪念塔敬献花篮,并参观金寨县革命博物馆,认真聆听事迹介绍,深切缅怀革命先烈。她指出,金寨县是著名的革命老区,要充分发挥红色资源丰富的优势,深入开展革命传统教育,引导党员干部弘扬优良传统、坚定理想信念。

 

    调研期间,丁向群先后深入部分乡镇、村组、产业园区和干部学院,实地查看农村基层党建、抓党建促脱贫攻坚促乡村振兴、干部党性教育阵地建设等情况,并与党员干部群众进行深入座谈交流。她强调,要深入学习贯彻全省组织工作会议精神,突出加强理论武装,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要任务,持续在学懂弄通做实上下功夫;要突出夯实基层基础,深入推进“一抓双促”工程,着力提升基层党组织政治功能和组织力,坚决打赢脱贫攻坚战;要突出建强干部队伍,坚持严管和厚爱结合、激励和约束并重,培养一支忠诚干净担当的高素质干部队伍,为老区各项事业发展提供坚强组织保证。

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/