返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

第二批农村实用人才带头人实训基地申报工作开始啦

作者:佚名    文章来源:市人才办    点击数:324    更新时间:2018/10/18         ★★★

 

    为助力乡村振兴战略,进一步加强乡土人才队伍建设,不断提升农村实用人才技术水平,10月18日,市委组织部、市农委联合下发通知,开展第二批农村实用人才带头人实训基地申报工作。

    根据通知要求,全市由优秀农村实用人才经营或管理的、具有较大规模、良好经济发展前景和较强示范带动能力的种养大户、家庭农场、农民专业合作社、农产品加工龙头企业等均可申报,另外还要具备有固定的实训场所、有农民培训经验、连续3年家庭人均纯收入在本县(区)居于前列等条件。对入选的基地,市委组织部、市农委联合命名“亳州市第二批农村实用人才带头人实训基地”并予以授牌,对于开展培训活动的基地将给予一定的资金扶持。

    为激励实训基地开展培训活动,市委组织部、市农委对每年开展培训活动的农村实用人才带头人实训基地给予一定的资金扶持,没有开展培训活动的实训基地不予下拨扶持资金。同时要求实训基地要结合当地实际,坚持分类培训、重点突出的原则,制定详细的年度培训计划,进一步增强培训的针对性,确保基地各项培训活动取得实效。 

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/