返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

亳州市召开非公企业和社会组织党建工作指导员座谈会

作者:佚名    文章来源:市委非公工委    点击数:243    更新时间:2018/10/19         ★★★

 

    10月19日上午,亳州市召开非公企业和社会组织党建工作指导员座谈会。各县区委组织部和亳州经开区、亳芜产业园区党工委相关负责人,部分党建工作指导员、非公企业负责人等近50人参加会议。市委常委、组织部长、统战部长秦凤玉出席会议并讲话。

 
    座谈会节奏紧凑,气氛热烈,7位党建工作指导员、3位企业负责人、亳州经开区党工委负责人进行了发言,他们结合自身实际,交流了对非公党建工作的认识、党建工作开展情况、遇到的困难和意见建议等。座谈中,秦凤玉边听边记,不时插话、追问,深入了解情况,并要求市委非公办仔细梳理意见建议,认真帮助解决问题。

 
    秦凤玉指出,广大党建工作指导员认真履行职责,紧密结合派驻企业和社会组织实际,积极指导开展党建工作,取得了明显成效。要求党建工作指导员进一步加强自身建设,坚持学习调研,创新工作举措,严守纪律规矩,不断提升履职能力。
秦凤玉要求,党建工作指导员要围绕5项工作职责,对标非公党建重点工作任务,积极开展工作,要抓基层基础,持续扩大“两个覆盖”;要抓关键要素,持续建强骨干队伍;要抓作用发挥,持续服务企业发展;要抓工作提升,持续开展“登高”创争。

 

    秦凤玉强调,派驻党建工作指导员是加强非公企业党建工作,促进非公企业发展的有效举措,各地各单位要进一步强化保障措施,加强协调配合,规范管理考核,营造良好氛围,切实推动派驻工作有力有序有效开展。

 
    市委组织部副部长、非公工委书记刘泉主持会议。

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/