返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

利辛县公开招聘村级后备干部笔试开考

作者:佚名    文章来源:利辛组工    点击数:107    更新时间:2018/10/23           ★★★

 

    10月20日,利辛县村级后备干部招聘考试在县委组织部、和县人社局的组织共同组织下,在县纪委监委、县公安局、利辛中学的全力支持和密切配合下顺利举行。县委常委、组织部长、统战部长王飞,县纪委副书记、县监委副主任孙明峰,县委组织部副部长、非公工委书记张华、县人社局副局长杨士军等到各个考场进行了现场巡视。

 

    本次利辛县共招聘村级后备干部346人,其中面向退役军人单列招聘计划57名,实际报名审核通过1099人,在利辛中学共设立37个考场。

为确保考试工作规范、安全、有序地进行,考试前及时召开了考务培训会,全体考务人员认真学习了考试工作程序、监考守则和考试工作人员违纪处理规定,确保熟练掌握监考业务知识,增强责任,强化保密意识,扎实做好考务工作。

    本次考试坚持公平、公正、公开的原则,采取网上报名、审核,考试成绩、聘用结果全部公开。考试过程中,县纪委监委、县委组织部、县人社局、县公安局等单位的工作人员对考试的各个环节进行全程监督。考试结束后,将根据岗位,按照笔试成绩从高到低确定资格复审、体检和考察对象。(徐子钧)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/