返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

市委老干部局调研利辛县离退休老干部党支部建设工作

作者:佚名    文章来源:利辛组工    点击数:109    更新时间:2018/10/26           ★★★

 

    10月23日,市委组织部副部长、老干部局局长胡海鹏一行三人到利辛县调研离退休老干部党支部建设工作。县委组织部副部长、非公工委书记、老干部局局长张华等参加调研。

 

    调研组先后来到纪王场乡、县人大、县农委,听取了各单位老干部党支部近年来工作开展情况汇报,查阅了老干部党支部相关工作资料,实地参观了党员活动室,并对老干部党支部下一步工作提出了指导性意见。

    调研组听取了利辛县委老干部局近期工作汇报后对该县离退休老干部党支部建设工作给予充分肯定,胡海鹏指出,一要进一步加强老干部党支部建设;二要扎实开展“三会一课”和党费收缴工作;三要创新工作方式,推动微信党支部建设。

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/