返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

蒙城县开展选派帮扶干部督查调研工作

作者:佚名    文章来源:蒙城组工    点击数:129    更新时间:2018/10/27           ★★★


    10月25日,蒙城县成立驻村帮扶督查调研工作组,分赴乐土镇、楚村镇、三义镇、小辛集乡4个乡镇,实地查看选派帮扶干部在村工作、生活等情况。

 

    每到一处,督查组都采取听取汇报、座谈交流、查阅资料、问卷调查的方式,详细了解选派帮扶干部在村工作、生活基本情况,查看基层党建、精准扶贫等工作开展情况。督查组对选派帮扶干部的辛勤付出给予了肯定。督查组指出,选派帮扶干部能够认清形势、牢记职责、真蹲实驻、真帮实扶,切实展现了广大驻村帮扶干部的良好风采。

    督查组强调,2018年度脱贫攻坚工作已进入关键阶段,各位选派帮扶干部要再接再厉,扎扎实实完成当前的各项工作任务。要对本年度帮扶工作进行认真盘点,总结经验、查找不足、剖析根源、整改提升。要提前谋划下一年度帮扶工作,明确目标、细化任务、落实责任,切实推动帮扶工作再上新台阶。

    督查组要求,广大选派帮扶干部要进一步提高思想认识、转变工作作风,在深入学习曾翙翔、刘扬彧同志先进事迹上下功夫,立足岗位、担当作为,切实增强投身乡村建设的责任感和使命感,肩负起贫困村经济发展和贫困群众脱贫致富的责任重担。(张亮)

 

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/