返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

打造“村级名片”,利辛县着力推进万村网页建设

作者:佚名    文章来源:利辛组工    点击数:95    更新时间:2018/11/1           ★★★

 

    10月30日下午,利辛县委组织部召开万村网页建设管理工作调度会,县委组织部部务会成员、党员电教中心主任汪梅妹出席会议并对万村网页建设管理工作提出具体要求,各乡镇、县经开区组织委员参加会议。

 

    会议结合市委组织部9月份万村网页巡查通报和“五星远教站点”复核反馈意见,对随机抽查的47个镇村(社区)万村网页建设管理情况进行了通报,提出了当前存在问题,明确了下一步工作打算。

    会议指出,一要提高思想认识,强化责任落实。各单位要进一步增强做好万村网页建设管理工作的自觉性和责任感,选优配齐镇村两级专职网页管理员,加强对专职网页管理员的培训指导,确保镇村两级万村网页有人管、管得住、能管好。二要紧扣时间节点,抓好网页建设。各单位要按照乡镇每周更新不少于4条,村(社区)每周更新不少于2条的要求,扎实做好万村网页平台常态化更新维护。要提升信息更新质量,提高学用结合率,满足党员群众对党务公开、村情村务、实用技术等信息的需求。三要强化工作督查,推进工作落实。各单位要对照通报中提出的问题,对镇村两级万村网页进行全覆盖自查,逐一查看信息更新数量是否符合要求、图片编辑是否恰当、网页排版是否规范。对查摆出的问题,要及时补差补缺,县委组织部将定期随机抽查镇村两级万村网页建设管理情况,对已通报问题整改情况进行跟踪督查。同时结合抽查整改情况,每月评选“月度优秀镇、村网页”、年底评选“年度优秀镇、村网页”,并给予一定奖励。(陆梦琦)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/