返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

谯城区举办新任村和社区“两委”干部脱贫攻坚专题培训

作者:佚名    文章来源:谯城组工    点击数:104    更新时间:2018/11/1           ★★★


    10月24日至25日,全市新任村和社区“两委”干部脱贫攻坚专题培训班(谯城班)在市会务中心多功能厅成功举办。本次培训分两期举行,全区275个有扶贫任务的村(社区)新任“两委”干部共1000余人参加了培训。

 

    本次培训由市扶贫局、市民政局、市教育局等10个市直单位的相关负责同志进行授课,采取扶贫政策解读和实例分析相结合的教学方法,为参训人员传授教育扶贫、健康扶贫、产业扶贫等相关政策知识,解读透彻,学员收获颇丰。通过对新一届村“两委”干部进行集中培训,让他们尽快融入脱贫攻坚、乡村振兴等中心工作,提升履职能力。

    培训结束后,各单位带队同志和部分参加培训学员现场交流心得体会。城父镇组织委员冯丽认为,“这次培训指导性和针对性都很强,可以说是一场及时雨,让新履职村干部理清扶贫工作思路,迅速进入角色,以更加饱满的热情做好脱贫攻坚工作。”魏岗镇马场村党委书记张永军分享说:“本次培训,收获很大。老师讲的都是干货,既有政策的说明,又有具体执行过程中应注意的事项,真正的让我们一线的村干部更清楚扶贫工作应该怎么干,怎么样才能干好事、干成事。”

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/