返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

谯城区远教文化广场建设推进会召开

作者:佚名    文章来源:谯城组工    点击数:79    更新时间:2018/11/2           ★★★

 

    10月31日,我区召开远教文化广场建设推进会。区电教中心、农组办、美丽办相关人员及部分乡镇组织委员参加会议。

 
    会上详细了解广场建设使用情况、资金来源、使用效果、管理费用以及在建设、使用中遇到的困难和问题,并与合作方就如何建设好、管理好、使用好、维护好远教文化广场设备进行了深入的探讨。与会同志积极发言讨论,就如何打造有用、有效的远教文化广场,更好地发挥远教文化广场的作用,提出了意见和建议。

   

   会议强调,远教文化广场建设是基础,关键在管理使用,要及时制定管理维护相关制度,确保建成后设备有人管理使用,活动有人组织开展,全面实现广场建设标准化、规范化运行。

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/