返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

谯城区选派到环保一线工作锻炼干部座谈会召开

作者:佚名    文章来源:谯城组工    点击数:113    更新时间:2018/11/2           ★★★

 

    11月2日下午,谯城区选派到环保一线工作锻炼干部座谈会召开。区委常委、常务副区长张吉明主持会议并讲话,区委常委、组织部长、统战部长曹建参加会议并讲话,区政府副区长鲁磊参加会议。

    会上,区环保局局长张殿雷宣读了《谯城区选派环保干部考核管理办法》;10名选派环保干部作了发言,谈认识、谈体会,分享好经验、好做法,就当前工作中存在的困难提出意见建议。张吉明、曹建、鲁磊等区领导以及相关区直单位负责人就选派环保干部提出的问题,分析点评,现场研判,并提出了意见建议。

    会议指出,区委选派干部到环保一线工作锻炼是打赢污染防治攻坚战的一项重要举措。选派环保干部要把握机会,勇挑重担,思想上真正融入,全身心投入,认真学习环保政策法规,提升工作能力,扎实务实,苦干实干,把环保一线当作历练的主战场,用“蓝天白云”检验工作成果。

    会议要求,相关单位要强化保障,形成合力,定期与选派干部联系通气,及时了解选派环保干部的思想、工作和生活情况,帮助解决实际困难。要改进考核方法,近距离了解选派环保干部,既看工作实绩,更看存在的不足,对表现优秀、群众公认、条件成熟的选派干部适时选拔任用。

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/