返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

亳芜园区召开党工委理论学习中心组(扩大)会

作者:佚名    文章来源:亳芜园区    点击数:76    更新时间:2018/11/3           ★★★

 

    10月31日,亳芜园区党工委书记、管委会主任韩万青主持召开园区党工委中心组(扩大)学习暨“三查三问”集中研讨会。园区党工委、管委会班子成员张韶光、田少东、丁雪峰及园区各办、局,投资公司负责人参加会议。

    会议集中学习了习近平总书记关于家国情怀的重要论述,习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一次会议上的重要讲话精神,省委书记李锦斌在省委全面推进依法治省领导小组全体会议上的重要讲话要求,市委书记汪一光在市委全面推进依法治市领导小组全体会议上的重要讲话要求等内容。

    会上,园区党工委班子成员进行了研讨交流发言。

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/