返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

蒙城县楚村镇“三字诀”抓实村级干部教育管理

作者:佚名    文章来源:蒙城组工    点击数:90    更新时间:2018/11/3           ★★★

 

 

    “强”理论。村干部在个人自学的基础上,集体研讨学习,利用“三会一课”、组织生活会、远程电教、党员活动日等契机,深入开展教育培训,并通过个人学习笔记,教育情况汇报等方式对学习成果进行检验。

    “重”实用。根据农村干部队伍现状,不断创新教育培训方式方法。利用“三会一课”、座谈会、邀请高级讲师授课等方式组织开展集体学习,充实理论知识基础;利用党员活动日,开展实践项目,在实践中学习先进理论知识理念和相关业务知识。

    “严”考核。进一步完善例行谈话、提醒谈话和诫勉谈话,及时遏制不良苗头,并通过观看警示教育片,开展专题警示教育等方式,以案示警,提高村干部廉政意识。建立日常考评和年度考核相结合的约束激励机制,对重点工作推进有力、群众满意度高的村干部,给予一定奖励,激发村干部工作的积极性。(李辉)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/