返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

【精品党课】一诺千金——王传喜(山东省临沂市兰陵县卞庄街道代村社区党委书记)

作者:佚名    文章来源:共产党员网    点击数:148    更新时间:2018/11/7           ★★★

 

 

  

 

 

 

       本片展示了“全国优秀共产党员”、“全国劳动模范”、“党的十九大代表”、“全国时代楷模”王传喜同志任山东省临沂市兰陵县代村社区党委书记、村委会主任近20年来,始终牢记党的宗旨,忠实履行基层党组织书记光荣职责,团结带领村“两委”班子和全体村民,用19年时间将一个村集体负债380多万元“脏乱穷差”的落后村,发展成为全村各业总产值26亿元、集体经营性收入1.1亿元、村民人均纯收入6.5万元、村集体资产12亿元的乡村振兴“排头兵”。

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/