返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

民进亳州市委会赴谯城区开展脱贫攻坚民主监督工作

作者:佚名    文章来源:民进亳州市委会    点击数:61    更新时间:2018/11/4           ★★★

 

    11月2日,民进亳州市委会组织会员赴谯城区古城镇开展脱贫攻坚民主监督工作。

 

    在古城镇闫庄村,工作组随机走访了部分建档立卡贫困户,以帮扶措施落实、资金打卡发放为重点展开调研。走访发现,闫庄村脱贫攻坚工作开展较为扎实,帮扶措施落实到位,资金打卡记录齐全,贫困户对帮扶工作满意度较高。

    随后,工作组赴闫庄村农乐园种植合作社进行调研,实地了解种植大户在经营中遇到的问题,鼓励他们积极发展生产,带动周边群众勤劳致富。

    市政协副主席、民进亳州市委会主委马露带队开展调研。(李磊)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/