返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

涡阳县委组织部:调研县烟草专卖局党建工作

作者:佚名    文章来源:涡阳组工    点击数:95    更新时间:2018/11/4           ★★★


    11月2日,涡阳县委常委、组织部长丰霄寒一行到县烟草专卖局调研指导党建工作。

 

    丰霄寒一行先后参观了涡阳县烟草专卖局党建宣传栏、企业文化展板、“三位一体”党建活动室等党建活动阵地,并查阅了相关特色党建资料,实地了解党建软硬件建设情况。县烟草专卖局主要负责人就今年以来党建工作开展情况、主要工作特色和亮点及下步工作打算进行了汇报。

丰霄寒指出,县烟草专卖局以党建为引领,狠抓班子建设和队伍建设,内强素质、外塑形象,思路清晰、工作扎实,真正做到将党建工作与业务工作深度融合,有效避免党建业务“两张皮”的现象,近年来各项工作均取得了可喜的成绩。

    就下一步如何加强党建工作,丰霄寒提出三点要求,一是持续完善党建工作机制,创新工作方法,将党建工作与队伍建设、业务工作和企业文化有机结合,让党建工作具有“生命力”;二是拓宽宣传渠道,将先进经验、工作成果进行有效提炼,加大党建工作外宣力度,更好体现新时代下烟草行业的新形象、新担当。三是做好党建工作的归纳总结,结合单位实际,打造属于自己的党建工作品牌,做到既有特点,又遵循规律,通过抓基层党建,筑牢战斗堡垒,推进工作开展。

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/