返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

利辛县委组织部:召开机关党员干部《习近平扶贫论述摘编》专题学习会

作者:佚名    文章来源:利辛县先锋网站    点击数:125    更新时间:2018/11/5           ★★★

 

 

10月26日下午,亳州市利辛县委组织部在会议室召开机关党员干部《习近平扶贫论述摘编》专题学习会。会议由县委组织部副部长、非公工委书记张华主持。

会上,传达了《关于认真组织学习<习近平扶贫论述摘编>的通知》要求,认真学习了县委书记程修略所作的《学习<习近平扶贫论述摘编>党课报告》的主要内容,并原原本本地领学了《习近平扶贫论述摘编》的部分内容。

为深入推动部机关党员干部学习领会《习近平扶贫论述摘编》工作,会议要求,一要结合实际学。部务会成员带头学、科室负责人带领学、党小组带动学、党员干部主动学,原原本本地学《习近平扶贫论述摘编》,深入领会思想精髓,立足本职岗位进行思考,把思想领悟应用于推动组织工作更好更高质量地开展。

二要深入动员宣。发挥利辛组工微信公众号、利辛先锋网等网络媒体的优势作用,广泛进行《习近平扶贫论述摘编》学习活动宣传,用脱贫攻坚战线的典型事迹引领社会导向,树立在扶贫一线践行讲话精神的社会氛围。

三要开拓思维做。组织部门要带头贯彻落实好扶贫帮扶工作要求,组工干部要带头做好大排查、大走访活动,认真开展结对帮扶、支部共建活动,开拓工作思维,提升帮扶工作成效。(李璐璐)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/