返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

【五星远教站点】利辛县望疃镇桥西村党总支:发挥远程教育作用  助力农村党建工作

作者:佚名    文章来源:利辛县委组织部    点击数:76    更新时间:2018/11/5           ★★★

 

    编者按:10月29日,市委组织部印发《关于命名首批“五星远教站点”的通报》,命名涡阳县西阳镇范蠡社区等26个远教终端站点为全市首批“五星远教站点”。这些站点的共同点是,教育资源实用有效、网络平台有影响力、管理学用工作有成效、站点管理员业务精、运行保障机制健全。为发挥示范引领作用,推动全市党员远程教育终端站点整体提升,推动党员远教工作规范化提升年取得更大成效,亳州先锋网、亳州组工对首批“五星远教站点”进行集中展示。

 

 

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/