返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

市委老干部局举办离退休干部书画展

作者:佚名    文章来源:市委老干部局    点击数:90    更新时间:2018/11/5           ★★★

    

    近日,市委老干部局、市老年大学举办 “壮阔四十载.奋进新时代”纪念改革开放40周年离退休干部书画展。


    在作品征集过程中,广大老同志书画爱好者积极响应,书画展从中精选60余幅佳作,并按布展规格展出。老同志笔端蕴深意、字里显精神,通过书法、国画、油画等形式写出了中华浓浓的文化底蕴、绘出了山河莽莽的壮丽雄美,展现了四十年改革发展的巨大成就,展现我市丰厚的文化底蕴,也展现了老同志积极向上的精神风貌和感党恩、听党话、跟党走的坚定信念。活动的举办,让广大老同志充分感受中华文化之美,增强自信底气,为祖国发展点赞,为亳州发展助力,我局也将优中选优推荐参加全省老干部系统“纪念改革开放40周年”书画展。

 

    今年,全市老干部工作系统围绕“纪念改革开放40周年”主题组织老干部开展了丰富多彩的活动。如“我看改革开放新变化”主题参观考察活动,让老干部直面感受改革开放成就;“记忆.华章—纪念改革开放40周年”主题征文活动,结合个人经历展现发展变化;“我看改革开放新成就”主题座谈活动,全市80余位老干部参加座谈,围绕改革开放40年来党建、经济、科技、民生、军事、教育、环保等关键词谈发展说变化,表达了对以习近平同志为核心的党中央的坚决拥护,对祖国未来发展的坚定信心,发挥余热增添正能量的强烈意愿。

 

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/