返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

涡阳县交通局组织观看远程教育精品节目

作者:佚名    文章来源:涡阳组工    点击数:65    更新时间:2018/11/5           ★★★

 

    11月5日,涡阳县交通运输局组织机关全体党员观看远程教育精品节目《从黄土地走来的人民领袖》。

    该片讲述了习近平总书记1969年1月从北京不远千里来到陕西梁家河村插队度过了7年知青岁月的事迹。该片向我们展示了习近平总书记是当今世界唯一一位从农民一步步做到国家元首的大国领导人。

    通过观看该片,锤炼了机关全体党员的党性,坚定了全体党员为民造福的初心。大家纷纷表示,迈入新时代,我们党员干部,要紧紧团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,砥砺前行,为交通运输系统工作再上新台阶、再取新成绩打下了思想基础。(姜超艺)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/