返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

汪一光主持召开市委常委会会议

作者:佚名    文章来源:亳州晚报    点击数:163    更新时间:2018/11/6         ★★★

 

 11月5日下午,市委书记汪一光主持召开市委常委会会议,传达学习十届省委第六轮巡视工作动员部署会议精神,审议通过《亳州市中小学优秀教育人才引进和奖励办法》《亳州市贯彻落实<安徽省中长期青年发展规划(2018-2025)>实施办法》,研究部署机关效能建设工作。

 会议指出,巡视是党章赋予的重要职责,是加强党的建设的重要举措,是从严治党、维护党纪的重要手段,是加强党内监督的重要形式。全市各级各部门要高度重视省委即将对我市开展的巡视,深入学习领会习近平总书记关于巡视工作的重要论述,全面贯彻落实十届省委第六轮巡视工作动员部署会议精神,进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到中央和省委精神上来,主动接受巡视,自觉接受检查,诚恳接受监督。要把配合巡视工作作为重大政治任务,全力做好统筹协调和各项保障工作,确保巡视工作顺利开展。要切实担负起巡视整改主体责任,对省委巡视组指出的问题及提出的意见建议,主动认领、虚心接受,坚持科学、合理、高效的原则,实事求是,认真扎实、保质保量做好整改工作。

 会议强调,党中央、国务院历来高度重视青年工作。全市各级各部门要从党和国家事业长远发展的政治高度,切实增强思想自觉,重视青年工作,关心青年成长,激励广大青年在服务经济社会各项事业发展和创新创业大潮中不断实现人生价值。要按照“四化、三可”工作要求,紧密结合各自职责,逐项抓好发展规划任务落实。要建立青年工作联席会议机制,协调解决工作中出现的问题,形成“党委领导、政府主责、共青团协调、各方齐抓共管青年发展事务”的服务青年发展机制,确保各项工作有力有效推进。

 会议还研究了其他事项。(宗文)

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/