返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

市公安局机关党委被评为安徽省第五批学习型党组织建设工作示范点

作者:佚名    文章来源:市公安局    点击数:109    更新时间:2018/11/6           ★★★

 

    经过逐级推荐、审查申报、考核评审,2018年9月安徽省建设学习型党组织工作领导小组办公室发文,命名市公安局机关党委为全省第五批学习型党组织建设工作示范点。

 

    近年来,在上级党组织的正确领导下,市公安局机关党委建立学习型党组织建设长效机制,不断完善学习制度,坚持创新学习载体,注重抓好党员干部思想教育。一是坚持政治站位,强化责任担当。用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装党员头脑,坚定正确的政治方向,提高党性修养,强化“四个意识”和“两个维护”,努力打造过硬公安队伍。二是坚持以上率下,发挥核心作用。健全党委理论学习中心组学习制度,完善民主生活会制度,认真落实领导干部双重组织生活制度,以各级领导班子领学带动全局党员学习。三是坚持学以致用,服务中心大局。教育引导广大党员不断提升政治素质、理论水平和工作能力,践行习近平总书记对公安队伍提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,改进工作作风,提升素质能力,履行好肩负的职责。

    通过开展学习型党组织建设,市公安局各级党组织创造力、凝聚力和战斗力显著增强,全局呈现出风清气正、干事创业的良好局面,为开创亳州公安队伍建设和公安工作新局面提供了强大的思想政治保障。

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/