返回联盟首页 | 共产党员网

设为首页 繁體中文 用户登录   共产党员网 安徽先锋网 县区先锋: 谯城 涡阳 蒙城 利辛

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文章 资料 图片

丁向群在铜陵市调研时强调 着力提升基层党建工作整体质量和水平

作者:佚名    文章来源:安徽先锋网    点击数:191    更新时间:2018/11/7           ★★★

 

 

QQ图片20181105144554.jpg

  11月2日,省委常委、组织部长丁向群赴铜陵市调研基层党建等工作。


  调研期间,丁向群先后深入部分乡镇村组、企业和街道社区实地调研,与党员干部群众进行座谈交流,详细了解基层党建、抓党建促脱贫攻坚等工作情况,并专门听取了组织工作总体情况介绍。


  丁向群强调,各级组织部门要始终把党的政治建设摆在首位,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装党员干部,真正树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚持“两个维护”、做到“五个纯粹”。要进一步压实基层党建工作责任,稳步推进基层党组织标准化规范化建设,深入实施农村党建“一抓双促”工程和城市党建“三抓一增强”工程。要以中央脱贫攻坚专项巡视为契机,直面问题、立行立改,精准施策、强化指导,全面提升抓党建促脱贫攻坚工作质量和水平。要认真贯彻好干部标准,坚持严管和厚爱结合、激励和约束并重,打造忠诚干净担当的高素质干部队伍。要坚持党管人才原则,深入实施新时代“江淮英才计划”,集聚爱国奉献的各方面优秀人才,为加快建设现代化五大发展美好安徽提供坚强组织保证。

文章录入:bzxfw 责任编辑:站长
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • QQ头像

    http://www.qqxiang.com/